Студия флористического дизайна Екатерины Ниловой Санкт-Петербург,    +7 921 744-34-37            
Студия флористического дизайна Екатерины Ниловой
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН
ЦВЕТЫ ОПТОМ

Меховой Дом «Марина Морозова»

Меховой Дом «Марина Морозова» занимается пошивом и продажей готовых изделий из меха, а также может предложить своим клиентам изготовлением моделей на заказ с учетом всех Ваших пожеланий.

Изделия мехового дома «Марина Морозова» рассчитаны на любой возраст и вкус. Все модели компании выполнены профессионалами, готовыми вложить душу в каждое свое изделие.
Изысканный вкус, утонченность, элегантность и качество – вот отличительные особенности меховых изделий «Марины Морозовой».

Компания учитывает индивидуальность каждой женщины, любого возраста и любых предпочтений. В магазинах «Марины Морозовой» Вы сможете подобрать изделие, созданное специально для Вас.

Сочетание изысканного стиля и практичности, модные дизайнерские решения и классический стиль, изделия ручной работы – все это может предложить «Марина Морозова».

Для изготовления своих товаров компания приобретает самые лучшие и качественные материалы, а также высокотехнологичное оборудование, позволяющее достичь лучшего результата.

Диапазон цветов меховых изделий удовлетворит любого – любые оттенки серого и черного, сверкающий белый, пылающее красное дерево, а также теплые тона, такие как нежный мед или светлый каштан.

Компания предлагает своим клиентам широкий выбор мехов и отличное качество, которое уже оценили по достоинству множество женщин.

Сайт: mdmorozova.ru