Студия флористического дизайна Екатерины Ниловой Санкт-Петербург, ул. Большая Посадская 12    +7 921 744-34-37            
Студия флористического дизайна Екатерины Ниловой
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН
ЦВЕТЫ ОПТОМ

Постановка свадебного танца

Студия свадебного танца Галины Морозовой.

Уроки и секреты профессиональной хореографии. Постановка и оформление свадебного танца молодоженов. 

Опытный хореограф сделает постановку первого танца молодых, поможет молодоженам смоделировать и передать публике их чувства, а иногда даже открыть для себя что-то новое друг в друге.

Постановка танца-подарка от невесты для жениха, и от жениxа для невесты, танцевальных подарков гостей молодым на свадьбу, танца отца и дочери и др. Красивые, современные, оригинальные, с необычным сюжетом. 

Тело никогда не лжет, а танец – это наше мироощущение и модель жизни. Ваш свадебный танец станет одним из самых главных моментов Вашей свадьбы. Вы порадуете и удивите гостей, поразите своей элегантностью и чувственностью. Все надолго запомнят Ваш первый танец, пропитанный любовью и нежностью, которую Вы испытываете друг к другу.

Студия свадебного танца Галины Морозовой предлагает постановку свадебного танца недорого. Несколько занятий в наших залах – и ваша пластика с чувством ритма значительно улучшаться! 

Уроки свадебного танца просты, понятны и не займут много времени. А для тех, кто не сможет выкроить из своего графика пары-тройки часов для предварительных репетиций, посоветую сделать хореографическое оформление танца. Грациозная, легкая и воздушная танцевальная поддержка органично дополнит композицию танца, оттенит солистов – жениха и невесту и придаст номеру образную завершенность.

Можем вместе организовать постановку хореографической композиции, в которой задействуем подружек невесты и их кавалеров. Такой танец станет настоящим украшением вечера и хоть немного, но привнесет в сценарий вашей свадьбы атмосферу настоящего бала.

Консультации и запись на уроки танцев по тел. +7 911 714 62 94

www.morozovawedding.ru

http://vk.com/morozovadance