Студия флористического дизайна Екатерины Ниловой Санкт-Петербург,    +7 921 744-34-37            
Студия флористического дизайна Екатерины Ниловой
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН
ЦВЕТЫ ОПТОМ

Ландшафтный дизайн

Заказывая ландшафтный дизайн в нашей студии, вы получаете оригинальный и неповторимый проект, который будет разработан специально для вашего участка и органично продолжит красоту природы.

При помощи различных растений можно добиться эффекта определенного ландшафта, например: ландшафт пустыни (кактусы, агава, сансивьера, молочай, алоэ и пр.), экзотические тропики (пальмы, лианы, папоротники и фикусы), прибрежный ландшафт (крупный папоротник, антуриум, филодендрон, плющ, драцена и пр.), плодовый сад (растения семейства цитрусовых и кофейных) и сад цветов (необходимо подобрать цветы таким образом, чтобы они цвели поочередно).

Система «Зимний сад» в квартире, в частном доме, в офисном здании, торговом центре и любых других объектах коммерческой недвижимости может быть устроена без каких-либо проблем. Дизайн зимнего сада тесно связан с концептуальным стилевым решением конкретного помещения. Растения для зимнего сада подбираются с учетом соответствия условиям и характеристикам помещения, а так же дизайну интерьера. Интерьерное решение зимнего сада так же напрямую зависит от конструкции здания.

Следует помнить, что растения – это живой организм, они требуют ухода и постоянного вашего внимания, а для того чтобы ваш прекрасный зеленый уголок был грамотно спроектирован и радовал вас долгие годы, необходимо серьезно подойти к выбору квалифицированных специалистов.

Наша студия готова поделиться знаниями и накопленным опытом в сфере ландшафтного дизайна, помочь вам в таком нелёгком деле, как создание цветущего и уютного сада. Мы с удовольствием благоустроим прилегающую территорию по заранее согласованному проекту, произведем озеленение ландшафта. После этого, обновленный, красивый и ухоженный участок будет долгое время радовать вас и ваших гостей.