Студия флористического дизайна Екатерины Ниловой Санкт-Петербург, ул. Большая Посадская 12    +7 921 744-34-37            
Студия флористического дизайна Екатерины Ниловой
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН
ЦВЕТЫ ОПТОМ

Свадьба в Эстонии

Дорогие жених и невеста,

Студия флористического дизайна Екатерины Ниловой совместно со свадебным агентством Splashwedding подготовило для Вас специальное предложение по организации свадьбы в чудесном поместье Padise Manor (Падизе Манор) расположенного в западном Харьюском районе в поселке Падизе, приблизительно в 50-ти километрах от Таллина. Оно находится непосредственно на шоссе Кейла-Хаапсалу.

Отель Padise Manor располагается в усадьбе 18 века, принадлежащей известной семье фон Рамм, всего в 25 метрах от развалин монастыря Падизе 13 века.

История семьи фон Рамм и их поместья начинается в 1622 году, когда шведский король Густав Адольф II пожаловал монастырь и прилегающие к нему земли Томасу фон Рамм в качестве подарка. Сам замок был построен в 1766 году.

Гостей порадует пруд и исторические интерьеры. Отель располагает элегантными номерами и оформлены с использованием стильных элементов интерьера.

Сейчас в отеле находится 13 номеров для гостей, которые желают отдохнуть в роскошном поместье эстонской сельской местности.

В ресторане отеля предлагается широкий выбор блюд традиционной эстонской кухни.

Ресторан со столами внутри поместья имеет большую террасу с видом на руины монастыря Падизе, которые смотрятся особенно хорошо в ясную погоду.

Гости могут воспользоваться услугами проката велосипедов и отправиться на прогулку по окрестностям. Также к услугам гостей небольшая лодка для прогулок по пруду.

Для Вас и Ваших гостей свадебное торжество, проведенное в поместье Padise Manor, станет прекрасным подарком и по-настоящему незабываемым событием.